|
Sardinien - Kulinarisches |
Tradition, Heimat und Familie. Die sardische Küche hat ihren ganz eigenen Ursprung und sie ist ganz
anders als die auf dem italienischen Festland. Hirten, Bauern und Fischer haben ihre eigenen
Traditionen in die ursprüngliche sardische Küche mit eingebracht. Sie ist abwechslungsreich, dabei
sehr kräftig und mächtig. Die Sarden essen viel und gerne, Fleisch, Gemüse und Brot stehen auf der
Tagesordnung ganz oben. Erst mit der Zeit haben sich die Fischergerichte mit Meeresspezialitäten
etabliert. Weiter bekannt für die sardische Küche ist die Vielzahl der Käsesorten, Teigwaren und
hausgemachte Weine.
|
 |
Wir wollen euch das kulinarische
Sardinien ein wenig näher
bringen, indem wir euch
Spezialitäten vorstellen,
Rezepte an die Hand geben und
Restaurantberichte und Tipps für
euch bereit legen.
|
|
|
|